Admmokrassovet.ru

Финансовый журнал
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Куда идти с завещанием на квартиру

Наследование по завещанию

Вступление в наследство по завещанию может быть осуществлено любыми лицами, независимо от родства с наследодателем. Свобода завещания установлена статьей 1119 Гражданского кодекса и заключается в праве завещателя по своему усмотрению завещать имущество любым лицам, любым образом определить доли наследников в наследстве, лишить наследства одного, нескольких или всех наследников по закону, не указывая причин такого лишения, а в случаях, предусмотренных Гражданским кодексом, включить в завещание иные распоряжения.

Завещатель вправе отменить или изменить совершенное завещание в любое время по своему усмотрению. Завещатель не обязан сообщать кому-либо о содержании, совершении, об изменении или отмене завещания.

Данное право корреспондируется с обязанностью нотариуса или другого лица, удостоверяющего завещания, а также переводчика, исполнителя завещания, свидетелей и иных лиц, участвующих в составлении завещания, не разглашать сведения, касающиеся содержания завещания, его совершения, изменения или отмены (ст. 1123 Гражданского кодекса «Тайна завещания»).

Почему ненаглядная? Да потому что глаза бы мои на неё не глядели!
Умереть в расцвете лет обидно. Но ещё обиднее, получив второй шанс, очутиться в чужом теле. А потом влюбиться по уши и узнать, что собственный муж тебя ненавидит.

#высокомерный_герой
#неунывающая_и_решительная_героиня
#брак_поневоле
#противостояние_характеров
#бытовое_фэнтези
#любовь_и_прочие_неприятности

однотомник, черновик
в перспективе подписка и ХЭ
проды 5 раз в неделю

2183 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Дети от Адель будут бастарды.Считай -никто!Сона наследника родит и будет Арман жить поживать с любовницей в любви,жену в ссылку . но что- то пойдёт не так . ммм скорее бы понедельник!

Что-то вот читаю и мне кажется, что «честная во всем Адель» и навертела с брачной ночью. Тем более у нее артефакт выявился и (внимание!) с последним зарядом. А предыдущие в чем участвовали? И вообще последние главы ставят Адельку на постамент честности, а она отнюдь не такая. Бежав от баронета, она два года (по тексту!) сладко жила, ела и пила. А тут король договор с Соней достал. Вобщем, как ресницами не маши, а Аделька в большинстве темных делишек у Армана в замке замешана. Всё!

Натаэль Зика, вообще чего герцег так бесится. от навязанной жены ему только наследник нужен (или дочь)-это он по пьяни с просони Адель говорил (всегда считала что наследник —-это мальчик, но ладно ему видней) ОН НЕ СОБИРАЕТСЯ ЖИТЬ С НАВЯЗАННОЙ ЖЕНОЙ ,ТАК ЧЕГО БЕЕСИТСЯ?)))))))

На данный момент меня раздражает только герцог. По-моему, поведение совершенно свинское по отношению к обеим женщинам. Особенно к Адель. Я, конечно, понимаю, что обещать-не значит жениться», но… Ты женщине наобещал, уговорил потерпеть, а потом, простите, просто кинул. Сначала с другой женщиной переспал, потом ещё и фраза эта: « ты уж извини, сорвался, но сама понимаешь, спать мы пока не будем». Обалдеть. Адель что, ему тут обязана что ли? Это он перед ней в косяках на минуточку… И с Соней тоже переспал просто потому что засвербело, не задумываясь ни о ком, кроме себя обиженного. И то, что сейчас он ни черта не помнит, его поведение не оправдывает.

Читать еще:  Как правильно оформить документы при покупке квартиры

Ирина, Благодарю! 🙂

А возможно, был кто-то третий из прошлого прежней Сонии, которому она сломала жизнь, оклеветав его, или его родственника или друга. Он или ментально или с помощью артефакта заставил герцога забыть, что это он лишил её невинности, чтобы ей отомстить. И он же подослал к герцогу мнимого любовника, а потом заставил его умереть.

Галина Сахалинка, постараемся всё узнать

Спасибо! Ого, как все закрутилось нестандартно, не знаешь, что ожидать и это радует)

Лина, пожалуйста! 🙂
Надеюсь, постепенно со всем (и всеми) разберемся.

навряд ли Соня захочет переезжать в большое графское поместье. мы уже услышали ее, что множество слуг ее напрягали. наверняка она захочет тайм-аут в этом смысле. и что тогда?
а чтт касается Адель, то её вроде и понять можно, и наверно это важно для сюжета, раз столько места в последних главах ей посвящено, но особого пожелания успеха ей в голове не рождается. я просто вижу человека, который всё глубже увязает в проблемах. и всё же в ее действиях есть какая-то подлость. на войне, как говорится, все средства хороши, но стоило ей в свой адрес получить, с теми же слугами, так ого как негодовала. Арман не для нее. пора это понять, и чем скорее она это осознает, тем скорее ее история пойдет на улучшение.
а Соне удачи на новом месте) за ней переживательно и интересно наблюдать) как и за ее мужем!)) нравятся они мне!

Наталья В, Спасибо! Понаблюдаем!

Галина, пожалуйста! 🙂

Специально перечитала сцену, где Адель говорит Соне, куда она едет. Первый раз сказала в урочище Два тополя, второй раз — урочище Трех гор. Ни разу не прозвучало название поместье Тополя. Не мудрено, что Умар запутался. Получается послала Адель нашу Соню «туда, не знаю куда». Просто не знаю, как теперь к Адели относится. С одной стороны она — несчастная влюбленная женщина, впору ей посочувствовать. Борется за свою любовь и счастье как может. А с другой стороны в этой борьбе она уже пересекла некую красную черту. Сама понимает, что стирание памяти герцог ей не простит. И как-то мелочно и подленько мстит Сонии. Ну отправляет жену герцог прочь, Адели можно порадоваться. Зачем же дополнительно унижать молодую герцогиню, отправляя её в старой карете, без охраны, даже без служанки. Не было в этом необходимости. Не экономке менять то, что герцогине по статусу положено. Еще и ягоды ей снова дала, будто специально, чтобы герцог не отправил лекаря Соне ногу лечить. А что касается всей интриги, склоняюсь к тому, что за ней стоит некое третье заинтересованное лицо. Спасибо автору, очень интересное развитие событий!

Читать еще:  За что должен платить квартиросъемщик хозяину квартиры

Читаю только комментарии (жду завершения). А тут, как всегда, такие страсти! Все так ополчились против Адель и герцога! Экстраполировала сюжет в настоящее время. Живете вы с мужчиной в гражданском браке уже два года. Собираетесь пожениться. Африканских страстей нет: мордобитий и скандалов не устраиваете)) Регулярный секс, оргазм, взаимопонимание и т.д. Бабочек в животе нет, но не каждый же раз они должны летать)). Мужчина вас любит: целует ручки, гладит ножки)) всячески угождает. Да и сам красавец! В самом расцвете сил, кубики на месте — все подружки завидуют! И вот приходит папа и говорит: «Доча, не будет у нас квартиры, работы, здоровья — останется одна ипотека, если ты не выйдешь замуж за сына Иван Иваныча.» А там дрыщ малолетний — ни кожи, ни рожи! Первый раз его видите. Но что делать! Ладно квартира, работа. Но здоровье не купишь. Скрепя сердце соглашаетесь, даете себе слово быть верной дрыщу и на свадьбе видите, как он вам изменяет в подсобке! А потом еще узнаете, что он эксплуатирует рабочих на своем заводике, не выдает им вовремя зарплату! Положа руку на сердце, сколько вам понадобится времени, чтобы забыть первого мужчину и оценить необыкновенные качества нового?

Елена Томина, Описанная вам ситуация несколько отличается от сюжета и героев книги. Слегка искаженный вариант, без учета специфики общества ( не современный мир) и психологии героев (мужик как самовластный хозяин на своих землях не равноценен даже самой продвинутой феминистке 21 века.). Не читайте комменты, лучше саму книгу.=)

Ухо и бурные у нас комментарии. Соня 2 недели в отключке была. Когда пришла в себя, потребовала встречи с герцогом. На что служанка ответила ей, что сейчас ночь и у него леди ( Адель). Так что не прокатывает, автор, что Адель экономка и по ночам не постель герцогу грела, а отчеты сдавала.

Почему нужно обращаться в адвокатский офис «Журавский и партнёры» в Израиле

Журавский Максим – выпускник Университета имени Бар-Илан. Имеет дипломы по криминалистике и юриспруденции.

Читать еще:  Инн смена фамилии необходимые документы

До открытия собственного офиса Максим работал в юридическом управлении мэрии города Хайфы, а также в юридической компании Спектор-Орэн, где выступал защитником и представлял интересы работников и работодателей крупных израильских компаний.

Максим длительное время также работал адвокатом и юридическим Советником различных профсоюзов (гистадрут) в Хайфе и Тель-Авиве и имеет большой опыт в решении самых сложных ситуаций, которые только могут возникнуть в трудовой сфере.

Также Максим Журавский являлся официальным юридическим Советником при оформлении первого в истории коллективного договора работников метрополитена Хайфы (Метронит), а как адвокат профсоюза работников транспортной отрасли, защищал права сотрудников кооперативов ЭГЭД, МЕТРОНИТ, Ракевет Исраель и других транспортных компаний, а также работников таких крупнейших израильских компаний как КЕШЕТ ТЭАМИМ и РОСМАН (сети продуктовых магазинов), сотрудников почты Израиля, Хайфской мэрии и Хайфского порта.

Максим имеет опыт разрешения трудовых споров в различных областях: охраны, клининга, ритейла, грузоперевозок и т.д.

Компания “Журавский и партнеры – профессионалы в юридических вопросах. Адвокаты в Израиле часто сталкиваются с тем, что клиенты в полной мере не знают своих прав и, что не менее важно, обязательств, ни в трудовых отношениях, ни в семейных, ни при наступлении несчастных случаев и т.п. Из-за отсутствия достаточного понимания правовой стороны вопроса, граждане Израиля теряют свои деньги, собственность и здоровье. Консультация с юристом позволит составить правильную картину вопроса с точки зрения закона и избежать нежелательных потерь.

Экономия времени и денег. Стоимость услуг адвокатского офиса “Журавский и партнеры” в Израиле для большинства случаев невысока и определяется сразу, в начале дела. Первичная консультация может быть вообще бесплатной, если проблема, с которой вы обращаетесь, простая и понятная. В любом случае, это будут гораздо меньшие суммы, чем те, что вы можете потерять, берясь за дело самостоятельно.

Мы рядом и говорим на вашем языке. Наши специалисты всегда доступны на связи по телефонам или через форму связи на сайте. Они отлично говорят на иврите, русском и английском языках. Офисы адвокатской фирмы «Журавский и партнёры» расположены в Хайфе и в Тель-Авиве – это удобно для жителей центра и севера страны.

Основными направлениями деятельности нашей юридической фирмы являются трудовое, гражданское, семейное коммерческое, и административное право. Главные принципы, которыми руководствуется наша команда юристов в своей работе это – профессионализм, конфиденциальность и индивидуальный подход к каждому клиенту.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector