Версия для слабовидящих
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

Искать

Дополнительная информация

В краевом Отделении ПФР определили лучшие клиентские службы месяца

pensionny fond

В начале мая текущего года Отделение ПФР по Ставропольскому краю впервые объявило о проведении профессионального конкурса «Лучшая клиентская служба территориальных органов ПФР Ставропольского края».

В профсоревновании принимают участие все 33 клиентские службы ПФР края. Оценка эффективности каждой определяется по установленным критериям, которые охватывают все основные направления деятельности службы с учетом их значимости.

Среди оцениваемых направлений работы: повышениекачества и доступности государственных услуг,организация приема граждан и универсальность специалистов.

Отдельное внимание обращается на доступность предварительной записи на прием через сайт ПФР, а также заинтересованности получения госуслуг через Интернет различными категориями граждан.

Победителей будут определять ежемесячно, вручая переходную награду.

Лидерами конкурса в мае стали клиентские службы ПФР в Туркменском и Кировском районах Ставропольского края.

Третье место заняли специалисты, осуществляющие прием граждан отдела назначения, перерасчета, выплаты пенсии и оценки пенсионных прав застрахованных лиц Управления ПФР по Грачевскому району Ставропольского края.

Проведение профессиональных соревнований мотивирует сотрудников на улучшение качества работы, повышение мастерства, апеллирует к амбициозности, гордости за свой труд, а в результате способствует повышению квалификации, стимулирует профессиональный рост и улучшение взаимоотношений в коллективе.